Футбол. "Челси" теряет Луиза и Бакайоко

Два игрока "Челси" - защитник Давид Луиз и хавбек Тьемуэ Бакайоко - получили повреждения в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Ромы".

Как сообщает официальный сайт "синих", у 30-летнего бразильца проблемы с икроножной мышцей, а у 23-летнего француза - травма паха.

Сроки восстановления Луиза и Бакайоко станут известны после прохождения футболистами медицинского обследования.

Источник: Soccernews.ru

Футбол. "Манчестер Юнайтед" интересуется двумя игроками "Бенфики"

Английский "Манчестер Юнайтед" интересуется сразу двумя игроками лиссабонской "Бенфики", информирует itv.com.

Сообщается, что речь идет об игроках молодежной команды "орлов" - 16-летнем Умаро Эмбало и 17-летнем Жоау Феликсе. Первый играет на позиции центрального нападающего, а второй чаще всего используется в качестве плеймейкера.

Источник: Soccernews.ru

Футбол. Месси во время матча с "Олимпиакосом" съел спрятанную в гетре таблетку

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси оказался в центре внимания после того, как во время матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» (3:1) достал что-то из гетры и съел. Произошло это на 10-й минуте игры. Как сообщает Marca со ссылкой на Catalunya Ràdio, речь идёт о таблетке глюкозы.

В этой же встрече Лионель Месси на 61-й минуте забил гол, ставший для аргентинца 100-м в еврокубках. Спустя три минуты он же отдал голевую передачу на Луку Диня, забившего третий мяч «Барселоны».

Видео этого эпизода можно посмотреть в YouTube.

Источник: Championat.com

Футбол. Моуринью начал переговоры о продлении контракта с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью начал переговоры о продлении контракта со своим клубом.

Как информирует ESPN, новое соглашение португальского специалиста с "красными дьяволами" будет рассчитано до лета 2022-го года. По новому контракту оклад 54-летнего наставника должен значительно вырасти.

Источник: Soccernews.ru